J'emménage dans un placard du CROUS en fin de semaine.
A part les Tupperware de maman, je vais faire ma propre nourriture pour le restant de mes jours.
Mon budget est convenable! Pas de canard laqué aux oranges ni de foie gras, mais je pense (?) que je pourrai bien me nourrir.
Reste à savoir quoi cuisiner.
Je suis ouvert à toutes vos suggestions de recettes, trucs et astuces de cuisine. Tout cela me permettra de subsister avec autre chose que des pâtes, des pâtes avec des trucs dessus, des oeufs et des pâtes aux oeufs.
J'ai accès à une cuisine commune (donc sûrement équipée de plaques et d'un four).
Merci! :D
EDIT: Ma cuisine commune ne possède qu'un four électrique avec une couche de graisse énorme de partout à l'intérieur. Je vais éviter d'y toucher.
Mon budget est convenable! Pas de canard laqué aux oranges ni de foie gras, mais je pense (?) que je pourrai bien me nourrir.
Reste à savoir quoi cuisiner.
Je suis ouvert à toutes vos suggestions de recettes, trucs et astuces de cuisine. Tout cela me permettra de subsister avec autre chose que des pâtes, des pâtes avec des trucs dessus, des oeufs et des pâtes aux oeufs.
J'ai accès à une cuisine commune (donc sûrement équipée de plaques et d'un four).
Merci! :D
EDIT: Ma cuisine commune ne possède qu'un four électrique avec une couche de graisse énorme de partout à l'intérieur. Je vais éviter d'y toucher.
Dernière édition: