Etant savoyard je reste un grand traditionaliste de la fameuse tartiflette faite maison, avec une petite salade de pissenlit et accompagné de Crozet à la crème de tomme fondue.
Puis je digère pendant deux semaines sans bouger de ma chaise !
Mhhhh Crozet ! <3accompagné de Crozet à la crème de tomme fondue.
Avec moi tout et n’importe quoi peut être existentielAu moins!
Mon père en fait des fois, un vrai délice !(Moi c'est le gratin dauphinois, les pâtes... Hein Happy )
Nan, moi j'adore le bœuf bourguignon !
Juste trop bon, avec son bouquet garnie, ses petites carottes, son alcool très discret... Et le bœuf, nom de d'zeus !
c'est sur le fait maison c'est meilleur, il y a pas photoC'est drole ! Dans la plupart des plats cité je pourrait vous donner une anecdote bien sympatoche qui vous ferait arrêter d'en manger ... à vie, en particulier pour les cheat-meal.
Oh oui, une histoire, une histoire !vous donner une anecdote bien sympatoche qui vous ferait arrêter d'en manger ... à vie, en particulier pour les cheat-meal.