Hellow r0xiens,
Comme le titre l’indique, il faut mélanger délicatement le blanc en neige avec le chocolat liquide encore chaud, pour obtenir une mousse au chocolat onctueuse et délicate.
C’est avec les yeux pétillants que nous remercions nos deux ACM, Cymbidi et Damien, qui ont su très rapidement être à la hauteur des exigences citronesques nécessaires au passage jaune.
Fin de la période « apprenti », les voilà donc Community Manager « pour de vrai » !
Bravo à eux, et joyeux Noël !
Illustration en images ci-après :
Comme le titre l’indique, il faut mélanger délicatement le blanc en neige avec le chocolat liquide encore chaud, pour obtenir une mousse au chocolat onctueuse et délicate.
C’est avec les yeux pétillants que nous remercions nos deux ACM, Cymbidi et Damien, qui ont su très rapidement être à la hauteur des exigences citronesques nécessaires au passage jaune.
Fin de la période « apprenti », les voilà donc Community Manager « pour de vrai » !
Bravo à eux, et joyeux Noël !
Illustration en images ci-après :